Кинофильм

Люди Икс: Апокалипсис смотреть онлайн


Люди Икс: Апокалипсис
название
X-Men: Apocalypse
год выпуска
2016
страна
США
слоган
«Prepare for the Apocalypse»
жанр
фантастика, фэнтези, боевик, приключения
перевод
дублированный
качество
HD
прод-сть
143 мин. / 02:23
премьера
(РФ) 19 мая 2016

Режиссер: Брайан Сингер
В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Оскар Айзек, Роуз Бирн, Эван Питерс, Джош Хелман, Софи Тернер, Тай Шеридан
фильмы на мобильном Плеера на сайте поддерживают воспроизведение фильмов на любых мобильных гаджетах: Андроид, iPad, iPhone. Поэтому смотреть онлайн Люди Икс Апокалипсис на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS вы можете в любое удобное время.
Описание фильма:

Люди Икс: Апокалипсис Мутанты появились задолго до развития технологий, их не просто боялись или ненавидели – им поклонялись. Именно таких существ ошибочно считали богами. Одним из самых сильных и коварных существ древности был Эн Сабах Нур (Оскар Айзек), который получил свое имя из-за возможности уничтожить мир – Апокалипсис. Он обладал множеством способностей, и пользовался переселением в тела других мутантов, чтобы получать их способности. Желая избавиться от узурпатора, подчиненные во время ритуала переселения в самовосстанавливающуюся особь, разрушили пирамиду, которая стала для Апокалипсиса темницей, на многие тысячелетия. Выбравшись наружу, он встречает Шторм (Александра Шипп), и с ее помощью начинает собирать собственное войско, чтобы уничтожить людей, и тех, кто не пожелает к нему присоединиться.

В картине «Люди Икс: Апокалипсис», вы увидите знакомых героев, в самом начале их пути. Мистик (Дженнифер Лоуренс), помогала мутантам, попавшим в беду. Она была настоящим ангелом хранителем для них. Одним из ключевых персонажей стал Эрик Лэншерр (Майкл Фассбендер), за свою способность, получивший имя – Магнито. Он пытался жить обычной жизнью, вместе с женой и дочерью, но случай на заводе, котором он работал, привлек к нему пристальное внимание полиции. В результате пострадали близкие героя, после смерти которых его интересовала лишь месть. Именно в таком состоянии его застал Эн Сабах, который не только расправился с его противниками, но и переманил на свою сторону.

Люди Икс: Апокалипсис Тем временем в школе Чарльза Ксавьера (Джеймс Макэвой) появились новые подопечные. Скотт Саммерс открыл в себе невероятную особенность, его взгляд неожиданно превратился в смертоносный лазер, и теперь он вынужден носить специальные очки, чтобы не причинить вред другим. Мистик узнает о планах Нура и приходит за помощью к Чарльзу. Тот пытается связаться с Эриком, но сигнал перехвачен. Теперь он сам становится целью номер один для сумасшедшего и безумно опасного противника. Эн Сабах попадает в школу и похищает профессора, а уходя, взрывает школу.

Спасти учеников удается Питеру, Ртути (Эван Питерс). Выживших мутантов забирают военные, но те сбегают с базы, прихватив с собой Россомаху (Хью Джекман). Они отправляются на поиски Сабаха, чтобы остановить его и спасти своего наставника. Кому из мутантов удастся выжить, чтобы вступить в решающий бой с Апокалипсисом?


Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:


Не пропустите фильмы

Все телеканалы

Русские каналы

Украинские каналы


Смотрите на этой неделе newicon

Архив ТВ (скоро)


Радио онлайн

Фильмы онлайн

Флеш игры онлайн

Чат без регистрации

Обрезать песню


Как смотреть онлайн ТВ на Android и IOS?