Кинофильм

Игра престолов 6 сезон 10 серия смотреть онлайн


Игра престолов 6 сезон 10 серия
название
Game of Thrones
год выпуска
2016
страна
США, Великобритания
слоган
«Победа или смерть»
жанр
фэнтези, драма, приключения
перевод
дублированный
качество
анонс
прод-сть
55 мин.
премьера
(РФ) 27 июня 2016

Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз
В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс
фильмы на мобильном Плеера на сайте поддерживают воспроизведение фильмов на любых мобильных гаджетах: Андроид, iPad, iPhone. Поэтому смотреть онлайн Игру престолов 6 сезон 10 серию на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS вы можете в любое удобное время.
Описание фильма:

Игра престолов 6 сезон 10 серия Благодаря помощи Петира Бейлиша и лордов Долины, которые в самый последний момент нанесли сокрушающий удар по войску Рамси Болтона, Джон Сноу и его верные соратники смогли вернуть Винтерфелл. Всех людей Болтонов перебили или взяли в плен, а Санса наконец-то смогла отомстить ненавистному Рамси и сделала с ним то, что он долгое время творил с другими людьми – заставила его собственных псов порвать его в псарне. Как бы Рамси их не дрессировал, но недельный голод сильнее выучки. Теперь белое знамя с серым лютоволком вновь развевается на стенах древнего Винтерфелла, оповещая всех о том, что Север опять принадлежит Старкам, даже несмотря на то, что король забрал у них это право. Для большинства древних родов Севера, которые не посмели пойти за Джоном Сноу и Сансой Старк, теперь появляется шанс доказать свою преданность и присоединиться к молодому, но талантливому и известному полководцу, за которым идут даже Одичалые.

Игра престолов 6 сезон 10 серия Разбив могущественный флот работорговцев, Дейнерис захватила множество их кораблей. Вместе с кораблями Железнорожденных, которые привела в Мейерин Ярра и Теон Грейнджои, у Матери Драконов уже много кораблей – но этого не хватает для того, чтобы перевести все кхаласары за Длинное море и высадиться в Вестеросе. Дейнерис помним о предупреждении Ярры и о том, что ее дядя собирается приплыть в Мейерин, чтобы сделать ее своей женой. Молодая королева уже давно научилась использовать поступки глупых и самонадеянных мужчин в свою пользу, поэтому разработала план, как пополнить свой флот, чтобы все таки переправиться через море и обрушить на земли короля Томмена всю мощь орд дотракийцев и Безупречных.

Королева Серсея не может поверить в то, что ее единственный оставшийся в живых ребенок – король Томмен, отвернулся от нее. Его поступки свидетельствуют о том, что он целиком и полностью поддерживает Его Воробейшество и решительными темпами превращает страну в теократическое государство. Серсея уверена, что мысль о том, чтобы вернуться к Семерым Томмену внушила его жена королева Маргери и это правда. Но как и все женщины Хайгардена, Маргери слишком коварна и честолюбива, чтобы упустить власть из рук. Вполне возможно, что все происходящее – это часть грандиозного плана, который нацелен на то, чтобы отомстить святошам за все унижения, которые Маргеги и Лорас претерпели за время своего заточения в темнице под главной септой Красной Гавани.


Смотреть онлайн Игра престолов 6 сезон 10 серия в хорошем качестве


Не пропустите фильмы

Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:

Все телеканалы

Русские каналы

Украинские каналы


Смотрите на этой неделе

Архив ТВ


Радио онлайн

Фильмы онлайн

Флеш игры онлайн

Обрезать песню


Как смотреть онлайн ТВ на Android и IOS?