Кинофильм

Игра престолов 6 сезон 10 серия смотреть онлайн


Игра престолов 6 сезон 10 серия
название
Game of Thrones
год выпуска
2016
страна
США, Великобритания
слоган
«Победа или смерть»
жанр
фэнтези, драма, приключения
перевод
дублированный
качество
анонс
прод-сть
55 мин.
премьера
(РФ) 27 июня 2016

Режиссер: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз
В ролях: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс
фильмы на мобильном Плеера на сайте поддерживают воспроизведение фильмов на любых мобильных гаджетах: Андроид, iPad, iPhone. Поэтому смотреть онлайн Игру престолов 6 сезон 10 серию на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS вы можете в любое удобное время.
Описание фильма:

Игра престолов 6 сезон 10 серия Благодаря помощи Петира Бейлиша и лордов Долины, которые в самый последний момент нанесли сокрушающий удар по войску Рамси Болтона, Джон Сноу и его верные соратники смогли вернуть Винтерфелл. Всех людей Болтонов перебили или взяли в плен, а Санса наконец-то смогла отомстить ненавистному Рамси и сделала с ним то, что он долгое время творил с другими людьми – заставила его собственных псов порвать его в псарне. Как бы Рамси их не дрессировал, но недельный голод сильнее выучки. Теперь белое знамя с серым лютоволком вновь развевается на стенах древнего Винтерфелла, оповещая всех о том, что Север опять принадлежит Старкам, даже несмотря на то, что король забрал у них это право. Для большинства древних родов Севера, которые не посмели пойти за Джоном Сноу и Сансой Старк, теперь появляется шанс доказать свою преданность и присоединиться к молодому, но талантливому и известному полководцу, за которым идут даже Одичалые.

Игра престолов 6 сезон 10 серия Разбив могущественный флот работорговцев, Дейнерис захватила множество их кораблей. Вместе с кораблями Железнорожденных, которые привела в Мейерин Ярра и Теон Грейнджои, у Матери Драконов уже много кораблей – но этого не хватает для того, чтобы перевести все кхаласары за Длинное море и высадиться в Вестеросе. Дейнерис помним о предупреждении Ярры и о том, что ее дядя собирается приплыть в Мейерин, чтобы сделать ее своей женой. Молодая королева уже давно научилась использовать поступки глупых и самонадеянных мужчин в свою пользу, поэтому разработала план, как пополнить свой флот, чтобы все таки переправиться через море и обрушить на земли короля Томмена всю мощь орд дотракийцев и Безупречных.

Королева Серсея не может поверить в то, что ее единственный оставшийся в живых ребенок – король Томмен, отвернулся от нее. Его поступки свидетельствуют о том, что он целиком и полностью поддерживает Его Воробейшество и решительными темпами превращает страну в теократическое государство. Серсея уверена, что мысль о том, чтобы вернуться к Семерым Томмену внушила его жена королева Маргери и это правда. Но как и все женщины Хайгардена, Маргери слишком коварна и честолюбива, чтобы упустить власть из рук. Вполне возможно, что все происходящее – это часть грандиозного плана, который нацелен на то, чтобы отомстить святошам за все унижения, которые Маргеги и Лорас претерпели за время своего заточения в темнице под главной септой Красной Гавани.


Смотреть онлайн Игра престолов 6 сезон 10 серия в хорошем качестве


Не пропустите фильмы

Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:

Все телеканалы

Русские каналы

Украинские каналы


Смотрите на этой неделе newicon

Архив ТВ (скоро)


Радио онлайн

Фильмы онлайн

Флеш игры онлайн

Чат без регистрации

Обрезать песню


Как смотреть онлайн ТВ на Android и IOS?