Кинофильм

Головоломка смотреть онлайн


Головоломка
название
Inside Out
год выпуска
2015
страна
США
слоган
«Нет слов, одни эмоции»
жанр
мультфильм, комедия, семейный
перевод
дублированный
качество
HDRip
прод-сть
94 мин. / 01:34
премьера
(РФ) 18 июня 2015, «WDSSPR»
Режиссер: Пит Доктер, Роналдо Дель Кармен
В ролях: Эми Полер, Минди Кейлинг, Билл Хейдер, Филлис Смит, Льюис Блэк
фильмы на мобильном Плеера на сайте поддерживают воспроизведение фильмов на любых мобильных гаджетах: Андроид, iPad, iPhone. Поэтому смотреть онлайн Головоломка на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS вы можете в любое удобное время.
Описание фильма:

У любого человека возникает неподдельный интерес, что же происходит у него в голове, как формируется та или иная эмоция и как они способны взаимодействовать друг с другом. На эту тему снято немало кинолент, однако многие из них не раскрывают данную тему, а наоборот вызывают еще больше вопросов. А вот мультипликационный фильм «Головоломка» раскроет все секреты и понравится всем – и взрослым и детям.

Головоломка Главной героиней мультфильма является одиннадцатилетняя девочка по имени Райли Андерсон. Но помимо главной героини, есть еще пять персонажей, которые живут у девочки в голове. Знакомьтесь, злостный Гнев, противная Брезгливость, веселая Радость, унылая Печаль и ужасный Страх. Их совместная жизнь очень насыщенна: постоянные споры друг с другом, поиск компромиссов и принятие совместных решений. Эмоции определяют ежедневное поведение девочки, ее реакцию на различные ситуации.

Но однажды, размеренная жизнь жителей головы Райли Андерсон заканчивается. Это связано с тем, что семья девочки переехала из маленького городка, расположенного на Западе, в мегаполис Сан-Франциско. Для Райли, которая привыкла к размеренной жизни, школе и друзьям, это стало настоящим испытаниям. Несмотря на внешнее спокойствие девочки, ее эмоции просто сходят с ума. Каждая из них считает, что именно она главная, и только она способна принять правильное решение. Эмоции больше не умеют находить компромисс и договариваться друг с другом. В голове начинается полное противостояние – Радость считает, что она основная эмоция, но ей мешают Гнев и Печаль. Не остаются в стороне и Брезгливость со Страхом.

Однако сложности заключаются не только в этом. Кроме того, что в голове у девочки сейчас полная неразбериха, такая же ситуация происходит у ее родителей и у людей, окружающих ее. Пока не наступил момент, когда на эмоции, живущие в голове, действует что-то извне, они живут размеренно и слаженно. Но стоит произойти какой-то непредвиденной ситуации и начинается полный хаос - сначала в головах, а потом и в поведении людей.

Головоломка Мультфильм «Головоломка» поможет понять человеку, что все его поведение и эмоции, написанные на лице, исходят изнутри. Но бывают ситуации, когда внутреннее и внешнее состояние кардинально отличаются друг от друга. И если возникает желание что-то изменить, нужно покопаться в своей голове и помочь своим эмоциональным центрам жить в мире и согласии.


Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:


Все телеканалы

Русские каналы

Украинские каналы


Смотрите на этой неделе newicon

Архив ТВ (скоро)


Радио онлайн

Фильмы онлайн

Флеш игры онлайн

Чат без регистрации

Обрезать песню


Как смотреть онлайн ТВ на Android и IOS?