Кинофильм

Безумный Макс: Дорога Ярости смотреть онлайн


Безумный Макс: Дорога Ярости
название
Mad Max: Fury Road
год выпуска
2015
страна
Австралия, США
слоган
«Какой чудесный день»
жанр
боевик, триллер, приключения
перевод
дублированный
качество
экранка
прод-сть
116 мин. / 01:56
премьера
(РФ) 14 мая 2015, «Киномания»
Режиссер: Джордж Миллер
В ролях: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Нэйтан Джонс, Меган Гэйл, Джош Хелман, Дебра Адес
фильмы на мобильном Многие плеера на сайте адаптированы для воспроизведения онлайн фильмов на телефонах и планшетах под управлением Андроид, Айпад, Айфон (iPad, iPhone, Android), а также на других устройствах.
Описание фильма:

Кинопремьера четвертой части о приключениях Безумного Макса запланирована на начало мая 2015 года. Стоит отметить, что съемки этого фильма должны были начаться еще в 2003 году. Тогда главной съемочной площадкой должна была стать пустынная Намибия. Однако из-за нестабильного положения в тех краях в то время, съемки отложили на неопределенный срок, а после начала военных действий в Ираке, проект и полностью был заморожен.

Безумный Макс: Дорога Ярости Чего же стоит ждать в этой части приключений Безумного Макса? Снова зрителю представится возможность переместиться в печальное будущее. Вся цивилизация на планете потерпела полный крах вследствие постоянных топливных войн. Будущее не стало таким великолепным, каким рисовали его в своем воображении многие люди. Теперь нет больших городов и мегаполисов с высоким уровнем жизни, нет красивых природных уголков, где люди могли себе позволить отдохнуть. Все это превратилось в выжженную пустыню, в которой редко где можно повстречать одинокие поселения людей. Теперь они скапливаются вдоль транспортных развязок. На Земле острая нехватка воды и прочих продуктов питания. В общем, полный хаос и разруха.

Безумный Макс: Дорога Ярости Среди этой всей разрухи одиноко скитается бывший рядовой силового патруля Макс Рокатански. После смерти жены и сына, Макс несколько лет выслеживал виновников этой трагедии. И когда преступник был наказан и сполна заплатил за свой поступок, Макс отправляется в одинокое путешествие на своем верном железном друге – машине «Перехватчике». Он не спешит находить себе новых друзей, поэтому сторонится общества и не сближается ни с кем. Но на просторах выжженной пустыни судьба сводит Макса с различными странниками, встреча с которыми становится важными уроками в его жизни. Порой ему даже предстоит пускаться в бой с безжалостными одичавшими и голодными воинами, которые встречаются на его пути. Сумеет ли Макс выстоять в борьбе с дикарями пустыни? Какое событие вновь круто изменит его жизнь? Все это и еще много чего интересного, зрители увидят в новой картине про приключения Безумного Макса «Безумный Макс: Дорога Ярости».

Актерский состав картины как всегда великолепен. Роль Безумного Макса досталась непревзойденному и талантливому актеру Тому Харди. Радует глаз и женская половина актерского состава картины. Здесь мы увидим в новом необычном актерском амплуа Шарлиз Терон, которой для роли в этом фильме пришлось пожертвовать своими волосами и побриться налысо, а также как всегда яркую и обворожительную красотку Роузи Хантингтон-Уайтли.


Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:

abuze_film


Похожие фильмы

Все телеканалы

Русские каналы

Украинские каналы


Смотрите на этой неделе

Архив ТВ


Радио онлайн

Фильмы онлайн

Флеш игры онлайн

Обрезать песню


Как смотреть онлайн ТВ на Android и IOS?

На правах рекламы: