Кинофильм

Бэтмен против Супермена смотреть онлайн


Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
название
Batman v Superman: Dawn of Justice
год выпуска
2016
страна
США
слоган
«Who will win?»
жанр
фантастика, фэнтези, боевик, приключения
перевод
дублированный
качество
HD
прод-сть
153 мин. / 02:33
премьера
(РФ) 24 марта 2016

Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс, Дайан Лэйн, Лоренс Фишбёрн, Холли Хантер, Скут МакНэри
фильмы на мобильном Плеера на сайте поддерживают воспроизведение фильмов на любых мобильных гаджетах: Андроид, iPad, iPhone. Поэтому смотреть онлайн Бэтмен против Супермена: На заре справедливости на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS вы можете в любое удобное время.
Описание фильма:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Два героя, цель которых – спасение мира, стали непримиримыми врагами. Кларк Кент и Брюс Уэйн тщательно скрывали свою настоящую личность, чтобы стоять на страже порядка, каждому из них пришлось пройти нелегкий путь, прежде чем понять, что их призвание – служить людям. Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», являет сиквелом фильмов об этих героях и основан на серии комиксов о Бэтмене и Супермене, издательства DC Comics. Режиссером картины стал Зак Снайдер, известный по таким работам, как «Хранители» и «300 Спартанцев», так же именно он режиссировал киноленту «Человек из стали».

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Брюс Уэйн (Бен Аффлек), еще ребенком остается сиротой, в результате вооруженного ограбления родителей, совершенного рецидивистом. Мальчик в растерянности, он убегает из дома и проваливается в заброшенный колодец, в котором обитают летучие мыши. Их не обрадовал визит незваного гостя, и улетая, они атаковали Брюса. Такой стресс стал для него катализатором. Брюс решил, что теперь он просто обязан защищать город от разбушевавшейся преступности. Благодаря состоянию семьи Уэйнов, он смог получить хорошее образование и добиться положения в обществе. Никто и не подозревал, кем на самом деле был Бэтмен. Время шло, и такой образ жизни не мог не отразиться на герое. Он стал жестоким и циничным. Отлавливая преступников, он клеймил их, тем самым обрекая на смерть.

Супермен (Генри Кавилл) вел борьбу с криптонцами, пытавшимися совершить терраформацию. В результате масштабного столкновения Кларка с генералом Зодом Метрополис оказывается наполовину разрушенным. Не стало исключением и здание Уэйн Интерпрайзез. В результате погибло много людей. Тогда Брюс решил, что Супермен является угрозой для спокойствия мира и может стать причиной многих несчастий.

Каждый из них пытался выяснить личность противника. Но пока они воевали между собой, на сцене появился более страшный неприятель. Лекс Лютер готов на все, чтобы уничтожить Супермена и создать собственного монстра, с помощью инопланетных технологий. Схватка между героями могла закончиться смертью одного из них, но случайность помешала произойти трагедии. Кент смог остановить Думсдэя, созданного Лютером, но погиб. Брюс, подавленный смертью обретенного друга начинает поиски мета-людей, осознавая, что с их помощью можно остановить надвигающуюся опасность.


Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:


Не пропустите фильмы

Все телеканалы

Русские каналы

Украинские каналы


Смотрите на этой неделе newicon

Архив ТВ (скоро)


Радио онлайн

Фильмы онлайн

Флеш игры онлайн

Чат без регистрации

Обрезать песню


Как смотреть онлайн ТВ на Android и IOS?