Кинофильм

Астрал 3 смотреть онлайн


Астрал 3
название
Insidious: Chapter 3
год выпуска
2015
страна
США
слоган
«У каждой истории есть начало...»
жанр
ужасы
перевод
дублированный
качество
экранка
прод-сть
97 мин. / 01:37
премьера
(РФ) 4 июня 2015, «WDSSPR»
Режиссер: Ли Уоннелл
В ролях: Дермот Малруни, Лин Шэй, Стефани Скотт, Хейли Кийоко, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Майкл Рид МакКей, Эли Китс, Эштон Мойо, Анна Росс
фильмы на мобильном Плеера на сайте поддерживают воспроизведение фильмов на любых мобильных гаджетах: Андроид, iPad, iPhone. Поэтому смотреть онлайн Астрал 3 на телефоне или планшете под управлением Android либо iOS вы можете в любое удобное время.
Описание фильма:

Картина «Астрал 3» является продолжением фильма, который стал одним из лучших примеров жанра хорор. Первые две части киноленты собрали большое количество поклонников у экранов телевизоров, так что создатели просто вынуждены были снять 3 часть. В фильме снова появляется семья Ламберт, с которой случаются ужасные происшествия. На этот раз в беду попадает девушка-подросток.

Астрал 3 Полтора года назад в семье умирает мать. Для девочки – это страшный удар, от которого она никак не может оправиться. Её преследует мысль, что мама всё ещё рядом, она следит за семьёй и оберегает. Внимание героини в этот момент привлекает также симпатичный парень сосед, которому она явно нравиться. У них зарождается симпатия, и молодые люди начинают общаться. Когда однажды девушка перестукивается с парнем через стенку, она понимает, что отвечает ей на самом деле не он. Что это может быть? Девушку охватил настоящий ужас. В этот момент она замечает присутствие потусторонней силы. Вскоре молодая девушка смогла воочию увидеть, что на самом деле преследует её. Сейчас ей грозит настоящая опасность.

Астрал 3 Помочь справиться семье с потусторонними силами попросили сильнейшего экстрасенса Элис Рейнер. Она объясняет, что всех этих мёртвых душ девушка вызвала сама, когда взывала к душе её матери. Потусторонний мир устроен так, что когда зовёшь одну душу, слышат все и что теперь будет с девушкой неизвестно. Мёртвые души не оставляют девушку и в конце концов они овладевают её телом. Элис старается любыми способами спасти девочку-подростка, но сделать это не так уж просто. Противник слишком силён и для того, чтобы справиться с ним, нужно приложить все силы либо можно потерять молодую девушку. Это не просто битва, это битва с невидимым врагом силы которого значительно выше человеческих. Девочка-подросток стала целью потусторонней сущности, которую победить может только Элис Рейнер, используя своё врождённое чутьё и большую силу.

«Астрал 3» собрал туже актёрскую команду, что и предыдущие фильмы. Это продолжение полюбившейся картины, с теми же героями. Благодаря хорошему сценарию, великолепной актёрской игре удалось снять интересный и завораживающий кинофильм. Насыщенность событий держит зрителя у экрана телевизора от начала и до конца картины, заставляя застывать в особо волнующие моменты. Загадка, волнующая зрителя с самого начала не позволит отвлечься, дабы не потерять сюжетную нить.


Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:


Все телеканалы

Русские каналы

Украинские каналы


Смотрите на этой неделе newicon

Архив ТВ (скоро)


Радио онлайн

Фильмы онлайн

Флеш игры онлайн

Чат без регистрации

Обрезать песню


Как смотреть онлайн ТВ на Android и IOS?